Cambiare, aggiungere o rimuovere il tuo indirizzo email su computer desktop e dispositivi mobili

Come posso aggiornare gli indirizzi email per il mio account?

Ultima revisione: 21/08/2015
Espandi tutto
Comprimi tutto

Computer desktop

Puoi aggiungere, cambiare o rimuovere gli indirizzi email per il tuo account LinkedIn dalla sezione Account sulla scheda in basso a sinistra della pagina Privacy e impostazioni. È consigliabile avere almeno un indirizzo personale e un indirizzo di lavoro registrati sul tuo account LinkedIn. Per accedere o apportare modifiche al tuo account dovrai utilizzare uno degli indirizzi email assegnati al tuo account e conoscere la relativa password.

Per aggiungere un nuovo indirizzo email:
  • Inserisci l’indirizzo email.
  • Clicca su Aggiungi indirizzo email.
  • Vai a quell’account email e clicca sul link nel messaggio di conferma. Per poter diventare il tuo indirizzo email principale, quell'indirizzo deve essere prima confermato.
Per selezionare un nuovo indirizzo principale:
  • Clicca su Imposta come principale accanto a un indirizzo email confermato. L’indirizzo email principale è quello al quale verranno inviate le comunicazioni da LinkedIn.
Per rimuovere un indirizzo email:
  • Clicca su Rimuovi accanto all’indirizzo email esistente. Puoi assicurarti che le email vengano consegnate correttamente rimuovendo tutti gli indirizzi email che non utilizzi più o a cui non hai più accesso.

Nota: per poter rimuovere un indirizzo email principale, devi prima trasformare in principale uno dei tuoi indirizzi email secondari. Solo allora il link Rimuovi apparirà accanto all’indirizzo email.

Scopri maggiori informazioni se hai perso l’accesso agli indirizzi email registrati per il tuo account e se hai dimenticato la password. Scopri perché dovresti sempre aggiungere un indirizzo email secondario.

Dispositivo mobile

Puoi ora aggiungere, modificare o rimuovere gli indirizzi email sul tuo dispositivo mobile.

Sull’app per iPhone
  1. Apri l’app di LinkedIn e fai tap sull’icona LinkedIn nella parte superiore sinistra per accedere alla home page.
  2. Scorri verso il basso e fai tap sull’icona Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Privacy e sicurezza e fai tap su Indirizzi email.

Per aggiungere un nuovo indirizzo email:

1. Fai tap su Aggiungi indirizzo email.
  2. Inserisci l’indirizzo email.
  3. Inserisci la tua password LinkedIn per conferma.
  4. Vai a quell’account email e clicca sul link nel messaggio di conferma. Per poter diventare il tuo indirizzo email principale, quell'indirizzo deve essere prima confermato.

Per selezionare un nuovo indirizzo principale:

• Clicca su Imposta come principale sotto un indirizzo email confermato. L'indirizzo email principale è quello al quale verranno inviate le comunicazioni da LinkedIn.

Per rimuovere un indirizzo email:

• Clicca sulla X accanto all’indirizzo email esistente. Puoi assicurarti che le email vengano consegnate correttamente rimuovendo tutti gli indirizzi email che non utilizzi più o a cui non hai più accesso.
  • Dovrai fornire la tua password LinkedIn per conferma prima che l’indirizzo possa essere rimosso.
Sull’app per Android
  1. Apri l’app LinkedIn.
  2. Fai tap sull’icona LinkedIn nella parte superiore sinistra.
  3. Scorri verso il basso e fai tap sull’icona Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Privacy e sicurezza e fai tap su Indirizzi email.

Per aggiungere un nuovo indirizzo email:

1. Fai tap su Aggiungi indirizzo email.
  2. Inserisci l’indirizzo email.
  3. Inserisci la tua password LinkedIn per conferma.
  4. Vai a quell’account email e clicca sul link nel messaggio di conferma. Per poter diventare il tuo indirizzo email principale, quell’indirizzo deve essere prima confermato.

Per selezionare un nuovo indirizzo principale:

• Clicca su Imposta come principale sotto un indirizzo email confermato. L’indirizzo email principale è quello al quale verranno inviate le comunicazioni da LinkedIn.

Per rimuovere un indirizzo email:

• Clicca sulla X accanto all’indirizzo email esistente. Puoi assicurarti che le email vengano consegnate correttamente rimuovendo tutti gli indirizzi email che non utilizzi più o a cui non hai più accesso.
  • Dovrai fornire la tua password LinkedIn per conferma prima che l’indirizzo possa essere rimosso.
Su sito Web mobile
  1. Fai tap sull’icona LinkedIn nella parte superiore sinistra.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni.
  3. Fai tap su Indirizzi email.

Per aggiungere un nuovo indirizzo email:

1. Fai tap su Aggiungi indirizzo email.
  2. Inserisci l’indirizzo email.
  3. Inserisci la tua password LinkedIn per conferma.
  4. Vai a quell’account email e clicca sul link nel messaggio di conferma. Per poter diventare il tuo indirizzo email principale, quell’indirizzo deve essere prima confermato.

Per selezionare un nuovo indirizzo principale:

• Clicca su Imposta come principale sotto un indirizzo email confermato. L’indirizzo email principale è quello al quale verranno inviate le comunicazioni da LinkedIn.

Per rimuovere un indirizzo email:

• Clicca sulla X accanto all’indirizzo email esistente. Puoi assicurarti che le email vengano consegnate correttamente rimuovendo tutti gli indirizzi email che non utilizzi più o a cui non hai più accesso.
  • Dovrai fornire la tua password LinkedIn per conferma prima che l’indirizzo possa essere rimosso.