Modificare, aggiungere o eliminare un indirizzo email

Come posso aggiornare gli indirizzi email per il mio account?

Ultima revisione: 23/12/2014
Espandi tutto
Comprimi tutto

Puoi aggiungere, modificare o rimuovere gli indirizzi email per il tuo account LinkedIn dalla sezione Account della pagina delle tue Impostazioni. È consigliabile avere almeno un indirizzo personale e un indirizzo di lavoro registrati sul tuo account LinkedIn. Per accedere o apportare modifiche al tuo account dovrai utilizzare uno degli indirizzi email assegnati al tuo account e conoscere la relativa password.

Nota: al momento non offriamo la possibilità di aggiungere o modificare indirizzi email su un dispositivo mobile.

• Per aggiungere un nuovo indirizzo email: inserisci l'indirizzo email, clicca su Aggiungi indirizzo email, quindi vai a quell'account email e clicca sul link nel messaggio di conferma. Per poter diventare il tuo indirizzo email principale, quell'indirizzo deve essere prima confermato.
  • Per scegliere un nuovo indirizzo email principale, clicca su Imposta come principale accanto a uno degli indirizzi email confermati. L'indirizzo email principale è quello al quale verranno inviate le comunicazioni da LinkedIn.
  • Per rimuovere un indirizzo email, clicca su Rimuovi accanto a un indirizzo email esistente. Puoi garantire che le email vengano consegnate correttamente eliminando tutti gli indirizzi email a cui non hai più accesso.

Importante: per poter cancellare un indirizzo email principale, devi prima trasformare in principale uno dei tuoi indirizzi email secondari. Solo allora il link di rimozione apparirà accanto all'indirizzo email.

Scopri cosa fare se non riesci più ad accedere agli indirizzi email registrati sul tuo account e se hai dimenticato la password.

Scopri perché è sempre importante aggiungere un indirizzo email secondario.