Modificare, aggiungere o eliminare un indirizzo email

Come posso aggiornare gli indirizzi email per il mio account?

Ultima revisione: 01/06/2015
Espandi tutto
Comprimi tutto

Puoi aggiungere, modificare o rimuovere indirizzi email per il tuo account LinkedIn dalla sezione Account delle schede in basso a sinistra della pagina Privacy e impostazioni. È consigliabile avere almeno un indirizzo personale e un indirizzo di lavoro registrati sul tuo account LinkedIn. Per accedere o apportare modifiche al tuo account dovrai utilizzare uno degli indirizzi email assegnati al tuo account e conoscere la relativa password.

Nota: al momento non offriamo la possibilità di aggiungere o modificare indirizzi email sui dispositivi mobili.

Per aggiungere un nuovo indirizzo email:

• Inserisci l’indirizzo email.
  • Clicca su Aggiungi indirizzo email.
  • Vai a quell’account email e clicca sul link nel messaggio di conferma. Per poter diventare il tuo indirizzo email principale, quell'indirizzo deve essere prima confermato.

Per selezionare un nuovo indirizzo principale:

• Clicca su Imposta come principale accanto a un indirizzo email confermato. L'indirizzo email principale è quello al quale verranno inviate le comunicazioni da LinkedIn.

Per rimuovere un indirizzo email:

• Clicca su Rimuovi accanto all’indirizzo email esistente. Puoi garantire che le email vengano consegnate correttamente eliminando tutti gli indirizzi email che non usi più o a cui non hai più accesso.

Nota: per poter cancellare un indirizzo email principale, devi prima trasformare in principale uno dei tuoi indirizzi email secondari. Solo allora il link Rimuovi apparirà accanto all’indirizzo email.

Scopri cosa fare se non puoi più accedere agli indirizzi email registrati per il tuo account e se hai dimenticato la password.

Scopri perché è sempre importante aggiungere un indirizzo email secondario.