Modificare, aggiungere o eliminare un indirizzo email

Come posso aggiornare gli indirizzi email per il mio account?

Ultima revisione: 09/06/2013
Segnalazione dell'inesattezza di una risposta
Espandi tutto
Comprimi tutto

Puoi aggiungere, modificare o eliminare indirizzi email per il tuo account LinkedIn dalla sezione Account della pagina delle tue Impostazioni. È consigliabile avere almeno un indirizzo personale e un indirizzo di lavoro registrati per il tuo account LinkedIn. Per accedere o apportare modifiche al tuo account dovrai usare uno degli indirizzi assegnati al tuo account e conoscere la relativa password.

• Per aggiungere un nuovo indirizzo email: inserisci l'indirizzo email, clicca su Aggiungi indirizzo email, quindi vai a quell'account email e clicca sul link nel messaggio di configurazione. Per poter diventare il tuo indirizzo email principale, quell'indirizzo deve essere prima confermato.
  • Per selezionare un indirizzo email principale, clicca su Imposta come principale vicino a uno degli indirizzi email confermati. L'indirizzo email principale è quello al quale verranno inviate le comunicazioni da LinkedIn.
  • Per rimuovere un indirizzo email, clicca su Rimuovi vicino a un indirizzo email esistente. Puoi garantire che le email vengano consegnate correttamente eliminando tutti gli indirizzi email a cui non hai più accesso.

Importante: per poter cancellare un indirizzo email principale, devi prima trasformare in principale uno dei tuoi indirizzi email secondari. Solo allora il link di rimozione apparirà accanto all'indirizzo email.

Scopri cosa fare se non puoi più accedere agli indirizzi email registrati per il tuo account e se hai dimenticato la password.

Scopri perché è sempre importante aggiungere un indirizzo email secondario.